1.Имя и фамилия
Anna Likreus
2. Кто вы?(страж, демон, эльф, ангел, оборотень, человек и т.д.)
вампир
3.Возраст(участники от 14 и до скольки хитите)(демонам писать настояший и на сколько выглядите в образе человека)
14
4. Ориентация(би, гетеро или гомо)
** гетеро
5. Внешность(демонам и ангелам описывать и демоническуи и человеческую минимум 7 полных строк)(людям минимум 4 строки)
Диные черные волосы. Рост 159. Цвет глаз зеленый , голубой ( зависит от настроения) Ну, вампиры не стареют... так что я всегда буду выглядеть моложе+)
6. Характер(описываем подробно у всех есть свои минусы и плюсы. Не забудьте, что вам придеться в игре отыгрывать свой характе. Чтобы не получилось что написали что вы злой, гнусны и т.д а в игре вы белый и пушистй. Характер минимум 5 строк)
Anna куда переменчивее погоды. Милая, заботливая, скромная, но иногда просто абсолютно несносна, навязчива и т.д. Доверчивая, бескорыстна и доброжелательна, не способна к активной защите своего «я». Сталкиваясь с грубостью, хамством, придирками, она замыкается в себе, и терпеливо ждут лучших времен. Простить может, но забыть — никогда.. Обаятельная, независимая, самостоятельная, умеет настоять на своем. С незнакомыми людьми сходится быстро, нередко занимает положение лидера, человек с сильно развитой интуицией,. С близкими людьми внимательна и нежна, готова защищать свою семью и свой дом от всех возможных посягательств. Отличная хозяйка, любит покой и тишину, избегает попадать в шумные компании. ( Правда, когда она в них попадает мало кто из «компании» выживает))
7. Био(описываем все от рождения и до сегоднешнего дня. Минимум 6-7 строчек)
Родилась в Трансильвании. Из знатной, уважаемой семьи вампиров и единственная девочка за 3 поколения семьи. Габриель Де Ликрей(ну, он тоже чистокровка=)) , а мать Елиза Мюрей (потомственная чистокровная вампирша). С детства очень подвижное, упрямое и обидчивое создание. Часто болеет, и родители, чтобы ублажить свое эмоциональное чадо, потакают во всем. Люблю поспать подольше по утрам, тем не менее, в школе учусь хорошо, занимаюсь музыкой, хореографией. Умею прекрасно, почти профессионально «прикидываться», когда хочу добиться своего. Поэтому в 6 лет сбежала из дому под предлогом "погулять в саду". (Долго бродила по городу, пока ее не обнаружил дворецкий, в одном из кондитерских магазинов =). В 10 лет переехала "поближе к людям" . Ходила и хожу(вечно...) в школу.
8.Способности(Для демонов не больше 6, для стражей их способности уже написаны. Люди могут иметь 1 способность ну и опишите ваши таланты.
Ну для начала обычные способности вампира=)(Вампиры могут подчинить себе диких животных и управлять ими. Домашние животные, как правило, испытывают дикий ужас перед вампирами, и ищут защиты у хозяев. Создание других вампиров. Вампир может обращать свою жертву в подобную ему. Умерев однажды, еще, будучи смертным, это существо уже не может умереть естественным образом. Его не беспокоят болезни, он не может умереть от травмы, но он всё-таки уязвим. Вампиры способны управлять человеком. Они могут заставить его подчиниться и выполнить любое их желание. Обычные человеческие чувства (такие как осязание, обоняние, слух и т.д.) у них значительно острее, чем у человека. Кроме того, они обладают способностью видеть в темноте, чувствовать присутствие других существ и способны воспринимать колебания воздуха и материальных вещей. Сила вампира в несколько раз больше среднечеловеческой. Кровь, которую вампир потребляет, вносит вклад в его силу. Поскольку время идет, и он поглощает кровь все большего числа людей, вампир становится все более сильным, поэтому старый вампир сильнее более молодого. Одно из лучших защитных средств вампиров, это принятие другой формы. Чаще всего это форма летучей мыши или огромного волка, впрочем, он может принять и другие формы. Это могут быть птицы, крысы, мыши, собаки и т.д. Преобразование в летучую мышь дает вампиру способность полета. В наше время вампиры ассоциируются именно с этим грызуном.)
+Астральная проекция+ Атмокинез+Регенерация(ну это и так мы умеем=)+Телепортация+Управление ветром Управление животными +Управление пространственно-временным континуумом ( сорь , что я такая всемогучая)
9. Страхи(не меньше 2)
ну я как чистокровка св. воды, кольев, середра не боюсь( больно конечно=) демонов, ангелов... (боюсь)
10.Любит/не любит
11. Раб/хозяин(почти все люди рабы, но идемоны могут быть рабами у других более сильных демонов. Ангелы так же)
хозяин... правда если какой нить симпатяжка попадется.. могу заключить с ним контракт=)
12. Не бросите нас???(Если бросите я вас найду и покусаю)
а вы нас не бросите?
13. Связь с вами(никаких ЛС)
48188411
Отредактировано Anna (2009-03-24 19:26:14)